Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Психология женщины » Курортный роман с мужем или секрет нового платья
06:32
Курортный роман с мужем или секрет нового платья

 секрет нового платьяДаже среди замужних дам с детьми, найдутся те, кто, отправляясь летом в отпуск, мечтает окунуться в романтические приключения. К слову, для партнера в таком курортном романе подойдет не только таинственный незнакомец, но и ваш, казалось бы, хорошо изученный супруг, что может оказаться более страстным и ревнивым, чем самый горячий испанский мачо. Если верить психологам, все что для этого нужно — красивое новое платье и нужное настроение.

Очень важно, чтобы ваш образ и ваше платье были в новинку супругу, только так вы произведете впечатление и сумеете вновь зажечь огонь в его глазах. Сделать покупку тайком можно различными способами. К примеру, вам поможет купить подходящие брендовые платья интернет магазин. Рекомендуется взять три наряда различных стилей. Первое платье для похода на пляж - яркое, но однотонное, при этом короткое и полупрозрачное, что поможет вам создать сексуальный образ. Второе платье — для посещения экскурсий - короткое, в стиле сафари с этническими мотивами, что сделает вас энергичнее и визуально моложе. Третье платье — несомненно, длинное и свободное, для вечерних прогулок по пляжу. Это платье лучше выбирать светлых оттенков и надевать его желательно не ранее, чем вы покроетесь красивым золотистым загаром. Демонстрировать платья следует в разные дни и лучше соответственно указанному выше порядку.

При этом если супруг не хочет отправляться с вами на пляж или в музей, оставьте его в номере, перед уходом, непременно продефилировав в новом наряде в его поле зрения. Даже если он ничего не скажет, в его голове затаиться мысль «куда же это вы и для кого так нарядились».

Помимо платья не забывайте о новом макияже и романтичной прическе. Конечно, новую стрижку в чемодан не спрячешь, чтобы впоследствии удивить супруга вечером на отдыхе. Однако вы можете разнообразить свой арсенал новыми заколками или, если у вас длинные волосы потренироваться в различных техниках плетения кос.

Многие женщины, отправляясь на курорт, забывают, что их повседневный макияж может не сочетаться с загаром, другие же и вовсе убеждены, что на морском побережье можно ограничиться лишь кремом от загара. Если же вы хотите курортной романтики, следует позаботиться о получении навыков естественного и гармоничного макияжа, который, несомненно, должен сочетаться и с вашими секретными нарядами. А вот духи стоит применять только вечером и в очень небольших количествах.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Как и чем снять нервное напряжение
  • Почему женщины любят мистику
  • Интересные факты о дамских сигаретах
  • Как уговорить мужа купить вам личный ноутбук

  • Категория: Психология женщины | Просмотров: 908 | Добавил: anjela | 06.06.2015
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017