Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Мода и стиль » Покраска волос в стиле омбре
18:11
Покраска волос в стиле омбре

Омбре среди насПодобный фокус для волос в мире современной моды довольно юн, но уже сейчас его популярности могут позавидовать многие. Покраску волос в стиле омбре добиваются с помощью очень плавного градиента оттенка краски, от насыщенно темного к эффектно светлому. Темными окрашивают верхнюю часть и средину, а светлый тон накладывают уже на кончики. Если волосы приобрели слегка выцветший на солнце цвет, значит ваши стремления увенчались успехом.

Попрактиковаться можно как самостоятельно, так и воспользоваться более проверенными методами. Женские сайты рекомендуют все таки салоны. Там профессионалы вам сделают окраску в три уровня, придав оттенкам предельную естественность, а еще специалисты подчеркнут натуральность парой светлых прядок вокруг вашего лица.

Омбре (от франц. «тон») прекрасно импонирует как длинноволосым девушкам, так и с короткой стрижкой (хотя у последних сложнее получить ожидаемый результата). Цветовых ограничений также не существует – техника используется для всей палитры оттенков. Главное правило- гармония в цветах.

Эффект омбре для златовласок

Обладательницам светлых волос подобное окрашивание подходит больше всего, приобретая необходимую естественность. Для придания своему образу ультра модного и экстравагантного вида, можно воспользоваться обратным омбре и окрасить волосы в обратном направлении.

Омбре и темные волосы

Представительницы темноволосых имеют огромный плюс – собственный цвет волос позволяет проводить окраску только их кончиков, что щадит здоровье волос от воздействия красок. Кончики можно окрашивать как в светлую гамму, так и добавить экспрессии и, обесцветив, придать им самый яркий цвет. Для самых рисковых модниц на сегодняшний день существует омбре в виде яркой полосы, когда окрашиванию подлежит средняя часть волос, а корни и кончики остаются темного оттенка.

Стрижки с омбре

При выборе подобного стиля лучше отправится к специалисту, так как работа с этой техникой требует умения и практики. Плавности перехода на столь маленьком пространстве можно добиться только сверх умелыми движениями. Но для коротких волос можно применять как классический омбре, так и обратный. А еще возможно экспериментировать с цветами, что придаст вам дерзости и сексуальности.

Роднит модниц между собой уход за волосами после окраски. Главным правилом является использование безсульфатных шампуней, которые не содержат в себе агрессоров цвета.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Классификация текстильной продукции
Женский костюм для дома - тонкости выбора
Что будет модно летом 2015
Женские сумки в интернет магазине Амазем
Рубашка в клетку в женском гардеробе

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 901 | Добавил: anjela | 07.06.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017