Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Экономим на брендовой одежде - немного простых советов
17:15
Экономим на брендовой одежде - немного простых советов

шоппинг клубЛюбая современная женщина не зависимо от возраста, профессии и социального статуса, всегда стремится выглядеть модно, стильно и современно. Однако, нынешний темп жизни диктует свои правила: бесконечные поездки, семейные хлопоты, пробки на дорогах – все это отнимает массу свободного времени. В этом случае на выручку приходят интернет-магазины. Но, по-прежнему, остается актуальным вопрос, как же купить действительно стоящую вещь и при этом сэкономить?

Не так дано стали набирать популярность так называемые шоппинг-клубы. Это место, а точнее, сервис, который позволяет приобрести качественную одежду мировых брендов по выгодной цене. Но, женщинам модницам, желающим экономить, придется запастись терпением, так как скидки и акции необходимо «выжидать».

Люди, хорошо владеющие иностранными языками, используют американские шоппинг-клубы. Но есть один подводный камень: для того, чтобы заказ доставили, необходимо совершить покупку на весьма не малую сумму, и прибавить к стоимости выбранного товара еще и доставку. Конечно же, существуют и подобные отечественные клубы. Но, на сколько, стоит доверять подлинности представленных там вещей, и почему же их цена настолько мала?

И так, во-первых, стоимость товаров в шоппинг-клубах снижается за счет отсутствия платы за аренду, отчислений продавцам и многих других расходов, которыми обычно обременены обычные брендовые бутики и магазины. Обычно, такие клубы заключают прямые договора с тем или иным брендом. Чаще всего акции и скидки предлагаются на товары, партия которых в излишке. Иногда это отдельная линейка моделей, а иногда только определенные размеры.

Скидки в шоппинг-клубах, также, поддаются и обычной логике скидок: летняя коллекция дешевле стоит зимой, а зимняя – летом. Про это не стоит забывать приверженцам классики – любительницам прогуливаться по торговым центрам в сезон распродаж.

Если же вы не готовы выжидать акционных предложений, а желаете приобрести нужную вещь по скорее, то необходимо запомнить, что гораздо дешевле совершать покупку напрямую у производителя. Для этого придется сначала найти сайт этого самого производителя, проверить, возможно ли осуществить покупку напрямую или найти отечественное представительство интересующего бренда.

А как же обезопасить себя от китайских подделок? Сделать похожую модель и пришить ярлычок с известным брендом проще всего. Действительно брендовые вещи отличаются высоким качеством деталей. Фурнитура высокого качества, аккуратно проработанные швы, тщательно подобранная ткань – все это, те детали, на которые необходимо обратить первостепенное внимание.

Ну, и, конечно же, если вы хотите экономить на покупках, не стоит забывать о здравом смысле. И, желая купить двадцатую пару туфель, стоит задуматься, нужны ли они, действительно.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Воздушные шарики в оформлении залов
  • Как избавиться от чувства голода
  • Как полюбить готовить и завести новых друзей
  • Как помочь мужу вылечить мужское облысение
  • Интересные варианты организации отдыха для женщин
  • Чем туристу заняться в Мюнхене?
  • Трикотаж — одежда будущего
  • Кто должен мыть посуду

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 746 | Добавил: anjela | 30.06.2015
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017