Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Водопады Приморья - заряд положительной энергии
10:55
Водопады Приморья - заряд положительной энергии

Водопады ПриморьяНизвергающаяся, перетекающая вода своей красотой издревле притягивала к себе человека. Радуга раскинувшаяся над мельчайшими брызгами или отрицательные ионы, или еще что-то, но стоя перед водопадом обязательно чувствуешь прилив энергии. Водопад олицетворяет неукротимое движение вперед и в тоже время притягивает к себе спокойствием и умиротворенностью.

Водопады Приморья отличаются большим разнообразием. У хребта Чандола Ворошиловские безудержный поток воды прокладывает дорогу в скалах и разливается по плато на небольших порогах, журча и переливаясь.

Беневские (Ермоловские) стремительно падают с высоты, прорвавшись через ущелье в горах и из-за их шума неслышно голосов туристов, любующихся на красоту этих водопадов.

Вблизи автомагистрали Шкотово-Партизанск шумят Шкотовские, перекликаясь с шумом движущихся автомобилей. Ливадийский хребет примечателен Смольными водопадами, напоминающих собой большие пороги.

Мчась вниз с сорокаметровой высоты, прорвавшись сквозь тесное ущелье Пасть Дьявола, бешено клокочет Черный шаман ( Большой Аргунский) водопад. Ему вторят, гремя как в каменный бубен, еще 23 брата, расположенные по реке Амгу Один из самых высоких водопадов - Поднебесный. Он разделяется на три ступени. Верхняя ступень практически недоступна, забраться на нее возможно лишь со снаряжением альпиниста. Вторая ступень развернута под углом 90 градусов к основному водопаду. Вода с отвесной скалы срывается в глубокую воронку, выбитую на дне каменного каньона мощным потоком. Нижняя ступень распределяет Каменный ключ на несколько потоков, которые внизу снова сливаются в одну бурную реку.

Еще одна достопримечательность Приморья водопад Чертов мост. Добраться до него довольно проблематично, если только в сухую погоду на джипе. Маршрут пролегает через девственную природу по дну Голубых и Розовых порогов. Болотистая местность переходит в каньоны и ущелья хребта Сихоте-Алинь Самое большое количество падающей воды, вот чем славится водопад Чертов мост.

В Приморье есть еще много замечательных мест и красивых водопадов, природа которых зачаровывает и сайт для женщин рекомендует их посетить. Самые доступные, они обвораживают звуками хрустальных струй и заряжают надолго наш организм энергией.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Рулонные жалюзи без сверления или как быстро украсить окно
  • Камень аметист и его свойства
  • Что посмотреть в Питере
  • Дизайн интерьера в стиле эклектика
  • Женские кошельки
  • Женские сумочки
  • Бамбук в интерьере
  • Как выбрать качественную зубную пасту

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1131 | Добавил: anjela | 28.07.2015
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019