Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Мода и стиль » Удобная пижама для сна - залог комфортного отдыха
14:35
Удобная пижама для сна - залог комфортного отдыха

пижама для сна Гардероб современной женщины обширен и разнообразен. В нем присутствует повседневная, выходная и домашняя одежда. К выбору каждого элемента представительницы прекрасного пола подходят с особой тщательностью. Исключением не является и одежда для сна. Важно, чтобы она была привлекательной и удобной, не стесняла движений, изготавливалась из натуральных тканей.

Пижамы для сна, из каких тканей шьются

Женские пижамы, как и другие элементы гардероба, имеют разные фасоны, рассчитаны на определенный сезон и возраст. Для теплого времени года они шьются из кулирки, вискозы, тонкого трикотажа. Эти ткани хорошо тянутся в ширину, не растягиваются в длину, практически не мнутся. Их эластичность обеспечивает прохладу тела в жару, а натуральная основа - свободный доступ воздуха. Благодаря этим особенностям, отдыхать в них комфортно и уютно.

Для зимних холодов предназначена длинная пижама. В ее пошиве используется футер, изделия из которого обладают отличными теплозащитными свойствами, позволяющими накапливать и сохранять тепло. Белье для сна из такого трикотажного полотна обладает хорошей износоустойчивостью, выдерживает значительное количество стирок, при которых не теряет своей формы.
Пристальное внимание при пошиве деликатной одежды уделяется качеству отделочных швов. Они должны быть мягкими, не давить и не оставлять на теле следов.

Женские пижамы: разнообразие моделей

Все женские пижамы (классические, молодежные, спортивные) отличаются простотой кроя, в основу которого положены прямые линии.

Классика пользуется большой популярностью у женщин зрелого возраста. Цветовая палитра таких изделий рассчитана на любой вкус – они представлены как спокойными, пастельными тонами, так и яркими и темными расцветками.

Тенденциям моды подвержены все виды одежды, даже обычные вещи для сна. Благодаря дизайнерским разработкам они способны превратиться в оригинальные комплекты. Так, при помощи вставок из тонкого гипюра или кружева традиционная пижама приобретает изысканный вид. А модель с широкими рукавами выглядит органично и женственно. В такой одежде для отдыха молодая женщина чувствует себя сексуально, кокетливо, привлекательно.

Модны на текущий момент короткие молодежные комплекты из комбинированных тканей. Для молодых женщин представлен удобный комплект с бриджами и блузкой. Большой популярностью у девушек, особенно в жаркое время года, пользуются пижамы с шортами. В качестве верха у них может присутствовать маечка с широкими или тонкими плечиками, частично открытой спиной. Все они имеют яркие, пестрые расцветки. Оригинальности таким изделиям придают различные дополнения: набивной рисунок, рюши, сборки, бантики, застежка в зоне декольте. По доступной цене и с доставкой в сжатые сроки можно заказать пижамы в Интернет-магазине Текс-Плюс. На сайте представлен товар всех размеров и моделей, рассчитанный на разный потребительский спрос. Вся женская аудитория имеет возможность своевременно пополнять и обновлять гардероб для сна красивыми и элегантными пижамами. Любая женщина в такой одежде чувствует себя сексуально и уверенно.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Летние украшения из бисера снова в моде
Что такое парка и с чем ее носить
Удобная и практичная женская кофта бомбер
Женское бельё и характер мужчины
Как выбрать модные платья для лета

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1361 | Добавил: anjela | 25.08.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020