Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Исцеление пением
10:05
Исцеление пением

Поющая йогаПение – это не только удовольствие, но и мощный заряжающий и очищающий тренинг. Странно, наверное, слышать такое определение. Но это, действительно, так. Во время пения необходимо ровно держать спину, дышать в соответствии с правилами пения. Из груди и голосовых связок льются протяжные звуки. В этот момент, при соблюдении профессиональных вокальных навыков, раскрываются и вибрируют альвеолы легких. Мозг насыщается целительным кислородом. Активизируются замедленные физиологические процессы. Происходит сказочное омоложение.

Для женщины пение – это природная потребность. Пение – это гармоничное совмещение дыхания и звука. Поющая женщина настраивается на вибрацию Матушки Земли. Происходит освобождение и исцеление души и тела. Снимаются, привычные в повседневной жизни, мышечные зажимы. Голосовой аппарат женщины – это суть ее женского существа.

Все, наверное, знают из своего жизненного опыта, что больные люди не поют. Тело противится или не может осилить пение. Душа и тело нездорового человека блокированы и ослаблены. Если нездоровится, лечение пением поможет.  Легким усилием заставьте себя потихоньку «мурлыкать» себе под носик. Постепенно слабый звук войдет в резонанс с вибрациями вашей женской природы, откроется целительное дыхание. Постепенное душевное выравнивание и выздоровление наступит обязательно.

Разучите протяжные драматические городские романсы и звонкие этнические песни. Здесь уместно вспомнить шаманское пение или индийские мантры. Когда вы поете на низких интонациях, раскрывается «придушенный» женский цветок – вибрирует и вагина и матка и сердечко нежно подпевает. Пробуждается застывшая сексуальность, открываются новые краски и узоры жизни. Сердце открывается для любви!

Психологи подтверждают, что за счет пения и глубокого дыхания происходит своеобразная телесная психотерапия. Наступает освобождение «ума и сердца» от сковывающих страхов, которыми нас «награждает» цивилизация, ведь страх мешает жить полноценно.

Поющая женщина – здоровая, сильная и смелая. Она становится, как мощный энерго-генератор (по – современному). Она - прекрасна!

Если для вас станет обыкновением красиво и протяжно петь, вы восстановите свою сильную и нежную связь со своей природной женственностью. В итоге, преобразитесь и вы, и многое вокруг вас.

Преобразится внешность: осанка, блестящий взгляд, сила и грациозность походки. Ведь сексуально привлекательные женщины становятся магнитом для достойного мужчины, (следует уточнить: мужчины, который уже рядом с вами, либо прекрасного рыцаря, который на пути к вам, или уже – «стоит на пороге»).

Очень полезно петь в ансамбле: с любимым мужчиной под гитару возле камина, с подругами возле костра (либо мангала). Ключевые слова в этом случае: «пение» и «живой огонь».

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Тайна гипноза. Лечебный сон
Заместительная гормональная терапия. Все за и против
Оскома на зубах: общая информация и методы лечения
Аюрведический массаж абхьянга
Что такое лазерное удаление сосудов
Вакуумный массаж: достоинства и недостатки
Лечение рака кости в Израиле

Категория: Методики лечения | Просмотров: 714 | Добавил: anjela | 23.10.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017