Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Беременность и роды » Искусственное оплодотворение – решение проблемы бесплодия
10:26
Искусственное оплодотворение – решение проблемы бесплодия

Искусственное оплодотворение

Ни для кого не секрет, что метод искусственного оплодотворения уже давно показал свой положительный результат. Дети «из пробирки», а некоторым из них уже за 20, прекрасно живут среди своих сверстников, ничем от них не отличаясь ни в умственном, ни в физическом развитии. Это обычные люди, такие же, как и мы.

Медицинское название метода – экстракорпоральное оплодотворение или ЭКО. Оно может включать в себя кроме основных, также ряд вспомогательных репродуктивных технологий. Более подробно об этом можно почитать на сайте www.mamahelp.com.ua. Как ЭКО (искусственное оплодотворение), так и ВРТ направлены на создание здорового потомства у семейных пар, в которых одному из супругов поставлен диагноз «бесплодие».

Что такое IVF?

IVF или «in vitro fertilization» - это другое название метода ЭКО. Встретив в печатных изданиях такую аббревиатуру, необходимо знать, что в данном случае подразумевается одно и то же. Переводя дословно можно сказать, что это – зачатие и развитие эмбриона, происходящее за пределами женского организма. Чаще термин IVF можно встретить в зарубежной медицинской литературе.

Показания для искусственного оплодотворения

Как правило, в клиники ЭКО Киева обращаются семейные пары, которые уже осведомлены о том, что один из супругов не может участвовать в зачатии ребенка естественным способом. Но бывают и случаи, когда пациенты минуют традиционные клиники, а напрямую обращаются в репродуктивные центры при невозможности зачать ребенка на протяжении какого-либо времени.

Поводом для обращения в ЭКО центр служат различные формы бесплодия у мужчин и женщин. Мужское бесплодие встречается у одной трети всех обратившихся пар.

Причины бесплодия могут быть решаемыми и не поддающимися лечению. Если с помощью медикаментозных и хирургических методов удается избавиться от этих причин, то поступают именно так.

Но все же существуют прямые показания для проведения ЭКО протокола. К ним относятся различные гормональные формы бесплодия, трубно перитонеальное бесплодие, мужское бесплодие, связанное с наличием семенной жидкости неудовлетворительного качества или количества и другие. Именно процедура искусственного оплодотворения поможет решить проблему с зачатием ребенка при заболеваниях такого характера.

Также при обследовании супругов и принятии решения о проведении прокола ЭКО, принимается во внимание возраст супругов, особенно женщины, длительность периода в течение которого не получается зачатие естественным путем, опыт проведения подобных методов в прошлом.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Партнерские роды. Все за и против
Плановое кесарево сечение
Эрозия шейки матки при беременности
Как правильно худеть после беременности
Овуляция, как важный период для зачатия ребенка
Беременность: о чем стоит помнить будущим мамочкам?
Радости и невзгоды беременности

Категория: Беременность и роды | Просмотров: 548 | Добавил: anjela | 19.11.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017