Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Что такое консилер и как его использовать
11:58
Что такое консилер и как его использовать

консилерЕсли вы не особо следите за модными тенденциями, то возможно некоторые термины для вас остались не известными, не говоря уже, как нужно правильно использовать некоторые косметические средства. Взять, например, консилер, который при должном умении может стать вашей волшебной палочкой красоты.

Консилер - не что иное, как корректор для лица, позволяющий устранять неожиданные проблемы - темные круги вокруг глаз, различные покраснения, некрасивые пигментные пятна, акне, синяки (см. быстрый способ избавиться от синяков) и так далее. Он может быть в форме мягкого карандаша или жидкого корректора с кисточкой.

Как и тональная основа, консилер бывает различных оттенков и очень важно подобрать подходящий под натуральный цвет лица и тональную основу. К слову, если целью корректора является устранение темных кругов вокруг глаз, то его оттенок должен быть чуть светлее тональной основы. С другой стороны слишком светлый консилер под глазами при очень темных кругах, может сделать их серыми, что будет не привлекательно.

При маскировке пигментных пятен, покраснения на лице или пятна лентиго, за исключением области глаз, рекомендуется выбирать плотную структуру корректора. В свою очередь область век должна маскироваться очень легко, чтобы не выделять морщинки.

Использование консилера подходит и для дневного, и конечно для вечернего макияжа, с той разницей, что днем его наносят тоньше и незаметнее. Чтобы корректировка кожи была аккуратной лучше использовать кисть.

В области под глазами корректор наносят не только на сами темные круги, но и растушевывают за их пределы, чтобы переход получился плавным. Также не следует наносить консилер вблизи ресниц, что отяжелит макияж в целом.

Для обеспечения легкости растушевки и предотвращения заполнения консилером морщинок, женские сайты рекомендуют предварительно нанести праймер или основу под тени. Тренируясь наносить консилер, оцените полученный результат при различном освещении, чтобы впоследствии выглядеть молодо и естественно.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Осенние правила по уходу за руками
Какими подручными средствами заменить косметику
Осветление волос медом и корицей
Уход за волосами зимой
Новая перспективная технология - элос омоложение!
Как правильно подобрать цвет помады
Можно ли зимой делать эпиляцию

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 529 | Добавил: anjela | 10.01.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017