Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Диеты для похудения » Творожная диета
13:19
Творожная диета

творожная диетаТворог, несомненно, считается одним из лучших продуктов для снижения веса. Особенно полезна монодиета на твороге для женщин после тридцати, поскольку она также способствует профилактике нехватки кальция.

Как и все монодиеты, творожная предполагает что в течении курса вы будете употреблять только сыр ну и некоторые дополнительные продукты с низким показателем калорийности. А потому продолжительность не должна превышать семи дней.

Первый день достаточно жесткий. За сутки допускается съедать всего пол килограмма творога с нулевой жирностью. Из напитков зеленый чай или чистая минеральная вода. Физические нагрузки в этот день следует исключить. Заданный объем молокопродукта разделяют на несколько раз - до пяти приемов. Последний обязательно перед сном, чтобы было проще уснуть.

На второй и третий день также выделяется только по пол килограмма творога, однако в этом случае жирность может быть до пяти процентов. К напиткам добавляется обезжиренное молоко или свежий кефир.

Четвертый и пятый дни, как правило самые тяжелые для женщины, если вы не в силах оставаться в заданном режиме можете приготовить творожную запеканку с яблоками, грушами или различными ягодами. К напиткам можно добавить свежевыжатые соки цитрусовых - без сахара!

Шестой, а также последний седьмой день творожной диеты должны быть вновь строгими - необходимо вернуться с продукту с нулевой жирностью. Выход из нее постепенный с переходом на легкие салаты и отварное мясо.

Соблюдать диету на твороге с одной стороны просто, ведь сыр хорошо помогает справиться с чувством голода. С другой стороны однообразие вкуса постоянно угнетает и хочется попробовать что-то еще. А потому по-возможности переложите ежедневную готовку для всей семьи на кого-то из ваших родных.

Не добавляйте к кисломолочному продукту сахар, варенья и джемы. Также для диеты не подходят йогурты и сладкие сырковые массы. Творог, приобретенный на рынках подходит, но у него достаточно сложно определить жирность, а потому результат может быть хуже.

В период творожной диеты можно дополнительно принимать витамин D или съедать по одному яичному желтку в день.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Уникальная лимонная диета
Десять запрещенных продуктов при похудении
Медовая диета
Гречневая диета с сухофруктами
Типы диет: выбирай свою
Как практиковать рисовую диету
Запрещенные продукты при диете

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 384 | Добавил: anjela | 08.02.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017