Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Диеты для похудения » Гречневая диета с сухофруктами
17:10
Гречневая диета с сухофруктами

Многие девушки в борьбе за собственную фигуру могут перепробовать не менее сотни диет. Среди них наиболее тяжелыми, как правило, оказываются монодиеты, в которых все питание по сути сводится к одному продукту. Такой рацион очень скоро надоедает, а сама девушка начинает чувствовать по отношению к продукту чуть ли не раздражение. Но диетологи все же нашли достойный выход из ситуации, предложив дамам немного разбавить режим питания другими продуктами. Так появились наиболее удачные варианты диет, среди которых гречневая с сухофруктами.

Принципиально от классической гречневой диеты этот тип не отличается. Единственное дополнение - 150 грамм сухофруктов на выбор ежедневно. Можете употреблять их вместе с кашей, или использовать в качестве полудника - тоже довольно продуктивный вариант. Лучшие продукты для такого питания - курага, сушеная слива, инжир. Избегать советуют только ярко окрашенных сушенных фруктов, вроде долек ананаса ядовитых цветов. Они вредны для здоровья, кроме того, могут содержать сахар, который при таком режиме питания запрещен категорически.

Самой же гречки при подобном питании нужно 1-2 стакана в день. Ограничивать себя в этом продукте просто нет смысла, так как здесь важнее способ приготовления. Хорошо сваренная на воде крупа не навредит вашему здоровью. Но не рассчитывайте поесть классическую молочную кашу, она вам в этот период строго противопоказана.

Сухофрукты помогают избавиться от излишней усталости, насыщают организм полезными углеводами, и в целом помогают человеку поддерживать тонус. Как же такое питание не любить? Единственный момент - нельзя переусердствовать. Употребляйте четко прописанную норму в 150 грамм, иначе рискуете наоборот немного набрать вес, а это вовсе не тот эффект, на который вы так рассчитываете.

За счет такого гастрономического разнообразия диету можно немного продлить. Плюс три-четыре дня к классическому варианту, или больше, если это позволяет состояние вашего организма. Также в это время можно употреблять зеленый чай без сахара. Подберите сорт, который также способствует потере веса, и будете очень быстро терять килограммы, при этом, не вредя собственному здоровью.

Только представьте, многие девушки, которые решили худеть не голодая подобным образом, уже скинули до 10 килограмм, и сегодня на их месте можете быть и вы!

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Шоколадная диета для похудения
Худеем на фруктовой кожуре
Овощная диета
Кабачковая диета
Диета на активированном угле. За и против
Диета для похудения с вином и плавленым сыром
Томатная диета

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 518 | Добавил: anjela | 22.03.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017