Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Что такое Радиесс или безопасное омоложение
10:48
Что такое Радиесс или безопасное омоложение

РадиессСовременная индустрия красоты предлагает большое количество способов омоложения и коррекции внешности. Многие из них опасны, другие не эффективны, но есть и такие методики и препараты, которые действительно заслуживают внимания. В числе последних филлер Радиесс, что используется в мире косметологии с 2004 года. Однако, несмотря на отличные результаты и отсутствие побочных эффектов, данный филлер еще не достаточно известен в сравнении с ботоксом или диспортом.

Основные показания для применения данной методики - это исправление овала лица, устранение глубоких морщин (в том числе мимических, на шее и груди), ликвидация шрамов, косметическая коррекция формы скул и подбородка, а также восстановление формы кистей рук, спинки носа или даже мочки уха.

Примечательным качеством и существенным плюсом данного филлера, как говорит косметолог Чахоян о Радиесс, и что подтверждено многочисленными опытами, является его способность не только восстанавливать форму, но и стимулировать организм к активной выработке коллагена, что с возрастом существенно снижается и выступает одним из главных факторов появления признаков возрастных изменений.

В составе филлера гидроксиапатит кальция и дистиллированная вода, составляющая основу образования геля. В отличие от других препаратов, созданных на базе гиалуроновой кислоты, Радиесс позволяет сохранять эффект омоложения до двух лет, распадаясь гораздо медленнее, не образуя при этом гранулемы и не мигрируя.

Эффект достигается сразу и не требует дополнительных процедур, что особенно удобно.

Конечно, стоит сказать, что универсальных препаратов не бывает и в целом несмотря на то, что данный филлер не вызывает аллергии, поскольку состоит из совершенно природных компонентов совместимых с человеческим организмом, в некоторых случаях для данной методики имеются противопоказания.

Как правило, в эту категорию попадают стандартные группы повышенного риска - беременные и кормящие женщины, наличие воспалительных процессов и дерматологических заболеваний кожи, присутствие в организме острых вирусных инфекций и другие частные случаи. Именно поэтому, отправляясь на процедуры омоложения, для собственного спокойствия и уважения труда врача не стоит скрывать свою медицинскую карту и наличие хронических заболеваний. Стоит отметить, что Радиесс также не применяется для корректировки зоны вокруг глаз и губ.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Секреты красоты волос японских гейш
Домашний уход за лицом с помощью косметики Desheli
2 эффективных кондиционера для поврежденных волос
Квантовая эпиляция – безопасно и безболезненно
Травяной чай для похудения
Пластическая хирургия - красота и здоровье
Солнечный эффект калифорнийского мелирования

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 606 | Добавил: anjela | 21.04.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017