Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Как правильно пользоваться средствами от прыщей
16:24
Как правильно пользоваться средствами от прыщей

Как пользоваться средствами от прыщейЭффективность любого лекарства или косметического средства зависит от правильности его применения. Однако, это, казалось бы, понятное для большинства правило соблюдают не все, а затем, не получив положительного результата, винят косметические средства в плохом качестве. Особенно часто это относится к препаратам для проблемной кожи.

Прежде всего, стоит понимать, что каждое средство имеет свою цель, и, к примеру, крем для младенцев от сыпи под подгузник категорически нельзя применять для лица, а гель от прыщей на лице, в составе которого цинцидон ANTI-ACNE 24 не подходит для удаления комедонов у новорожденных, что совершенно не требуют лечения.

Все средства для здоровья кожи разделяются по возрастным ограничениям и в зависимости от воздействия - лечебные или профилактические. К лечебным средствам относятся мази, кремы, гели и лосьоны, содержащие антибиотики, антисептики и гормональные средства. Их, применяют только по назначению лечащего врача дерматолога и наносят исключительно на пораженные участки кожи. Профилактические средства от угревой сыпи и акне - это пенки и гели для умывания, косметическое очищающее молочко, а также кремы для лица, различные маски и скрабы, действие которых ориентировано на поддержание чистоты и питания кожи.

Выбирая крем для подростков от прыщей, необходимо также понимать, что появляться они могут и на жирной коже, и наоборот на слишком сухой. А значит, что косметические средства будут отличаться по составу.

Довольно распространенной ошибкой является слишком интенсивное или неправильное использование профилактических средств. Так, например, скрабы категорически нельзя применять при наличии воспаления, они подходят только для уже излеченной чистой кожи. Умываться подсушивающими пенками и гелями нельзя более трех раз в сутки. Также, нанося средства для умывания, нужно обязательно выждать около минуты, а только затем смывать водой. Последняя должна быть теплой, не горячей или холодной, чтобы не подвергать кожу излишнему агрессивному воздействию.

Перед использованием нового косметического средства для здоровья кожи, обязательно сделайте домашний тест на аллергическую реакцию, чтобы не усугубить ситуацию.

И напоследок, пожалуй один из самых важных моментов, лекарственные средства от прыщей нужно приобретать только в аптеках либо напрямую у производителя, где они хранятся в надлежащих условиях, а профилактическую косметику, как минимум, в проверенных магазинах.
 

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Секреты соблазнительных губ
Уход за кожей тела. Народные средства
Солнечный эффект калифорнийского мелирования
Домашние скрабы для тела
Избавляемся от второго подбородка
Как визуально уменьшить нос
Солярий: польза и меры предосторожности

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 379 | Добавил: anjela | 16.08.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017