Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Мода и стиль » Зимние меховые шапки, модные модели 2017
13:41
Зимние меховые шапки, модные модели 2017

зимние шапкиЗимние шапки для женщин и мужчин, выбираем подходящий мех

Основные подходы к выбору изделий из меха для мужских или женских шапок мало отличаются. А вот ценится пушнина разных животных по-разному. Например, норковые шапки и кроличьи друг с другом несравнимы.

Все же, перед выбором шапки, необходимо определиться с мехом: натуральный или искусственный. Существует мнение, что по качеству искусственная пушнина ни в чем не уступает натуральной. Делая выбор, необходимо знать основные характеристики будущей меховой шапки.

Меховая шапка от lemmex

Отличия разных видов меха

  1. Натуральный мех очень мягкий, а при попадании солнечных лучей он приобретает эстетически приятный блеск, красиво переливаясь на солнце. Такая шапка будет выглядеть очень стильно и элегантно. Изделия из искусственного меха обычно такими свойствами не обладают.

  2. Однако, шапка из искусственного меха имеет такое неоспоримое преимущество, как более простое хранение. В отличие от нее, шапка из натуральной пушнины потребует от владельца особого ухода. Например, к шапке из искусственного меха равнодушен такой вредитель натуральных моделей, как моль, а вот для того, чтобы уберечь от него натуральное изделие, придется хранить его в хорошо проветриваемом помещении вместе с таблетками защитного средства от моли.

  3. Ради справедливости, конечно, стоит отметить, что при правильном уходе и хранении натуральный мех прослужит десятки лет, а его изначальный вид нисколько не изменится. Изделие искусственного происхождения, скорее всего, придет в негодность уже через несколько лет.

  4. Конечно, шапка из натурального меха всегда будет подчеркивать социальный статус владельца и уровень его благосостояния. Так как изготовление изделий из натурального меха сопряжено с гораздо большими затратами, чем изготовление из пушнины искусственной, шапка из него всегда будет стоить гораздо дороже.

Выбирая шапку из меха, необходимо обратить внимание на фирменную этикетку изделия. Она должна содержать подробную информацию о виде меха и его происхождении, а надписи должны быть чёткими и разборчивыми.

Особенности выбора шапки из натурального меха

Обычно одни и те же виды пушнины используются как в изготовлении мужских, так и женских шапок. Самыми популярными видами меха традиционно считаются: соболь, норка, куница, шиншилла, песец, лиса, волк, белка и кролик.

Меховая шапка от lemmex Шапка из соболиного меха является одной из самых дорогих моделей. Соболь не теряет гладкости и блеска на протяжении не менее 12 лет. Это классический «русский мех», которым в древности украшали себя только самые знатные бояре.

Шапки из норки или куницы не менее красивы, чем из соболя. Они также относятся к самым дорогостоящим изделиям и самым стойким по длительности использования – более 10 лет. Из мехов песца и лисы делают лучшие длинноворсовые шапки. Цвет шапок из лисицы обычно рыжего или коричневого цвета, из песца белого или голубого. Срок службы этого меха составляет чуть менее десяти лет, но выглядит он не менее красиво. Такие шапки чаще выбирают представительницы прекрасного пола.

Для русской зимы отлично подойдут шапки кубанки, которые представлены в широком ассортименте в интернет-магазине Lemmex.

Головные уборы из волка чаще выбирают мужчины. Так как этого зверя действительно многие привыкли ассоциировать с благородством и мужественностью, а шапка из него подчеркивает силу и волю своего владельца.

Все вышеназванные виды меха относятся к категории самых дорогих. Однако существуют более доступные. К ним относятся такие наименее ценные виды меха, как например, белка, бобр или кролик.

Изделия из меха белки очень мягкие и пушистые, но, к сожалению, срок их службы невелик — всего около трех лет. Мех бобра более интересен с практической точки зрения. Длительность его службы может быть 10 лет и более. Кроме того, у этого меха есть приятная особенность – он влагостойкий. Меховая шапка из кролика имеет срок носки на уровне двух-трех лет. Но он прекрасно держит тепло - ничуть не хуже самых дорогих моделей. К плюсам, несомненно, относится более доступная цена. На российском рынке представлены различные зимние шапки из меха, среди которых практически каждый сможет найти подходящую модель по качеству и цене.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Стиль сафари
Как правильно подобрать браслет
Выбор между треггинсами и джеггинсами
Летние украшения из бисера снова в моде
Что такое дафлкот

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 320 | Добавил: anjela | 11.09.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017