Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Галокамера - инновационные технологии на благо здоровья
09:40
Галокамера - инновационные технологии на благо здоровья

галокамераУдручающая экология окружающей среды и сильное загрязнение воздуха вредными веществами способствуют возникновению большого количества заболеваний, особенно у людей с нарушениями функций верхних дыхательных путей. При этом не каждый может себе позволить отправиться на лечение в горные районы, а вот немного горного воздуха купить сегодня вполне реально.

Особенности аэрозольтерапии

В помещении галокамеры создана лечебная среда, за счет содержания в воздухе распыленного солевого аэрозоля, который способствует проникновению мельчайших частичек хлорида натрия в дыхательные пути, при этом очищая их.

Физические свойства натриевой морской соли позволяют мягко воздействовать на организм человека и способствовать укреплению иммунитета. Вдыхание солевого аэрозоля положительно сказывается на активности бронхов, дыхательных путей и легких. Неоднократное посещение соляной комнаты способно устранить мокроту и улучшить проходимость дыхательных путей, это эффективное лечение хронического бронхита.

Пациенты чувство облегчения испытывают уже после первой процедуры, однако курс состоит из 10-20 таких процедур. После сеансов галотерапии исчезает заложенность носа, покашливания и другие признаки ОРЗ. Процедура удобна тем, что не требует применения медикаментов. Во время работы помещения, температура в нем поддерживается в диапазоне 18-22 градусов. Относительная влажность воздуха контролируется в пределах от 40 до 75%.

Стены, потолок и пол соляной комнаты сложены из блоков, в изготовлении которых использовалась прессованная морская соль. Она имеет микроскопические поры, поэтому выступает в качестве фильтра воздуха, поступающего в помещение. Воздушная среда здесь стерильна, не содержит аллергенов и болезнетворных бактерий. Так, вместе с галокамерой, вы покупаете горный воздух, который доступен в любое время года.

Оригинальный рельеф стен, созданный из соли, удачно сочетается с приглушенным светом от скрытых ламп. В комнате расставлены мягкие кресла, где можно удобно расположиться перед началом процедуры. Еле слышна приятная музыка, а уютная атмосфера позволяет полностью расслабиться.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Вакуумный массаж: достоинства и недостатки
Глубокий массаж. Рольфинг
«Отключить» старость — возможно ли это
Кинезиология. Нюансы и особености лечения
Лечение лазерной терапией
Укрепи свое здоровье. Метод Александера
Диета при диареи

Категория: Методики лечения | Просмотров: 389 | Добавил: anjela | 21.10.2016
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017