Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Когда лучше играть свадьбу
13:20
Когда лучше играть свадьбу

В прошлом браки старались заключать после созревания и уборки нового урожая. Сейчас молодожены не привязаны к определенному сезону, поэтому споры о том, в какое время года лучше играть свадьбу, не утихают. У весенних, летних, осенних и зимних свадеб есть свои преимущества, так что невестам остается только подобрать самый привлекательный сезон.

Весенние свадьбы

Весна считается самым романтичным временем года. Но свадебные церемонии в марте, апреле или мае популярны и по другой причине: невесты могут выбрать более легкие, открытые свадебные платья, да и фотосессия на фоне клумбы первоцветов или цветущих яблонь окажется удачной.

Классическое свадебное платьеРанняя весна — не самый популярный период, поскольку заморозки или слякоть могут подкорректировать планы новобрачных. Но уже с апреля во дворцах бракосочетания начинается настоящий ажиотаж: количество желающих вступить в брак растет с каждым днем.

Согласно примете, женившись в мае, всю жизнь придется маяться. К счастью, далеко не все молодожены суеверны, тем более что комфортная, еще не жаркая погода и длинные выходные во время майских праздников позволяют организовать весеннюю свадьбу с размахом.

Стиль оформления весенней церемонии — нежный и романтичный, с преобладанием пастельных оттенков. Если вы немного сентиментальны, он наверняка придется вам по душе. Лучшая ткань для весенней церемонии — шелк, однако не менее выигрышно будет смотреться атлас или кружево.

Летние свадьбы

Летние свадьбы привлекательны обилием зелени и свежих цветов. А родители стараются уговорить детей пожениться летом еще по одной причине: организация застолья обходится дешевле за счет изобилия фруктов и овощей. Если вы решили выйти замуж летом, можно смело отправляться в свадебный салон за платьями из самых легких и ажурных тканей — органзы, кружева, фатина. А дополнить образ можно живыми цветами, которые долго сохранят свою свежесть.

Еще одно преимущество летних церемоний — возможность выехать на природу. Многие именно так и поступают: приглашают регистратора на берег водоема или в тенистый лес, а некоторые пары арендуют выстроенные в старинном стиле особняки или дома отдыха.

В июне, июле или августе многие пары прямо из-за свадебного стола отправляются в путешествие, чтобы провести медовый месяц на море, в горах или на одном из модных курортов. Крупные сети отелей предоставляют молодоженам скидки и радуют их приятными сюрпризами в день приезда.

Для выездных церемоний стоит подобрать короткое свадебное платье либо платье-трансформер, в котором будет одинаково удобно и в городе, и на природе.

Свадьба осенью

Если вы плохо переносите жару, лучшим временем для брачной церемонии станет осень. В сентябре пейзажи еще мало отличаются от летних, но вам не придется страдать от зноя. Октябрь порадует роскошными декорациями из золотой и огненно-красной листвы и приятной погодой. Если же дата торжественного события выпадает на ноябрь, всегда можно укрыться от дождя и первых снегопадов в уютном ресторане.

Организация ноябрьских свадеб обходится дешевле, поскольку этот месяц не слишком популярен. Скидки можно получить практически везде, начиная с салонов красоты и заканчивая арендой автомобилей для кортежа.

Невестам, которые выходят замуж осенью, модельеры советуют выбрать наряд с дополнительными аксессуарами. Если будет холодно, меховое болеро или накидка уберегут от пронизывающего ветра, а в теплый солнечный день достаточно легкого плаща. В середине-конце сезона уже можно носить роскошные одеяния из бархата и парчи, причем в некоторых дизайнерских коллекциях преобладают яркие, насыщенные цвета.

Свадьба зимой

Платье для свадьбы зимойДекабрь, январь и февраль вызывают очень противоречивые ассоциации. С одной стороны, - шумные праздничные Святки, которые длятся целых две недели, вплоть до Старого Нового года. С другой — холода и снегопады, которые заставляют мечтать о горящем камине и теплом пледе. Зато сколько возможностей открывается перед молодоженами! Можно устроить катания на санях или приехать во дворец бракосочетания в карете, устроить оригинальную вечеринку на катке, разыграть целый спектакль по мотивам сказки о Снежной Королеве.

Наряды для зимних свадеб должны быть не только красивыми, но и практичными. Оптимальным решением будет использование мехов и плотных, роскошных тканей. Теплая опушка зоны декольте может стать изюминкой наряда невесты, а желающие могут накинуть поверх свадебного платья элегантную шубку или накидку.

Выбрать уникальное платье для любого времени года вы сможете в каталоге свадебного салона Арт Подиум: оригинальные модели из лучших тканей позволят выглядеть великолепно. Множество вариантов из атласа, шелка, тафты, невесомых кружев или натурального льна дадут возможность подобрать самый удачный весенний, осенний, летний или зимний образ. Тем, кому сложно сделать выбор, могут помочь стилисты салона.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Гидромассажный бассейн СПА – домашний курорт
  • Выбираем шкафы купе в Киеве
  • Аксессуар небольшой, но крайне важный
  • Домашнее обслуживание
  • Достопримечательности курортных городов Кипра
  • Новый 2014 год, в чем и как встречать
  • Свадебный макияж у профессионала - стоит ли он своей цены
  • Денежный кошелек

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 408 | Добавил: anjela | 30.12.2016
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017