Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Лечение бессонницы кислородным коктейлем
18:00
Лечение бессонницы кислородным коктейлем

Лечение бессонницыПребывание в лесу оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, что обусловлено высоким содержанием кислорода. Если же последнего не достаточно, что очень часто бывает в городской черте, наш организм испытывает сильный стресс, а при критическом снижении уровня кислорода в крови нередко возникает не только нарушение сна, но и патологические изменения мозговой ткани.

Уехать жить поближе к дикой природе - под силу не каждому, а кратковременный отпуск летом не может обеспечить запас полезного газа на весь год. Однако благодаря ученым, в середине прошлого века был найден великолепный способ решения этой проблемы - кислородный коктейль, что впоследствии стал еще и очень вкусным рецептом избавления от бессонницы.

Полезный напиток представляет собой фруктовый сок насыщенный медицинским кислородом, с добавлением пенообразователя, удерживающего частички ценного газа. Его часто продают в аптеках или в крупных торгово-развлекательных центрах. Вы также можете обустроить кислородный бар O2Drink у себя дома и не только наслаждаться всей семьей, но и угощать знакомых. К слову, это может стать отличным способом заработка, если установить такой аппарат в популярном месте скопления людей.

Для лечения бессонницы коктейль пьют дважды в день по одному стакану - утром, а также перед сном. Увеличивать дозировку не стоит, поскольку это может спровоцировать спазмы из-за скопления газа в кишечнике. Сок для кислородного коктейля может быть яблочный, виноградный, вишневый (без мякоти). Его также можно заменить травяными настоями. Для сладости используются различные сиропы.

Курс лечения нарушения сна составляет две недели. В этот период необходимо воздержаться от алкоголя, жирной и жареной пищи, а также табакокурения, что препятствует насыщению крови кислородом. Согласно медицинским исследованиям одна порция коктейля заменяет прогулку по хвойному лесу в течение двух часов, однако чтобы достичь максимального успокоительного эффекта перед приемом напитка необходимо выполнить легкую зарядку на растяжку мышц, чтобы усилить кровообращение.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Целебная сила гидротерапии
Лечение лазерной терапией
Как избавиться от шрамов
Аюрведический массаж абхьянга
Возможна ли имплантация при пародонтите?
Холотропное дыхание. Как и зачем практиковать
Практические упражнения гештальт-терапии

Категория: Методики лечения | Просмотров: 362 | Добавил: anjela | 17.01.2017
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017