Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Мода и стиль » Февральские распродажи в Италии: особенности и преимущества
12:32
Февральские распродажи в Италии: особенности и преимущества

распродажа в италииДостаточно распространенным явлением среди шоппинг-туристов всего мира являются одежные распродажи в Италии зимой. К этому явлению с каждым годом приобщается все больше людей, и российские туристы в данном случае – не исключение.

Именно в феврале итальянские бутики еще находятся в режиме распродаж, однако на их прилавках уже можно найти вещи из новых коллекций.

В данной статье речь пойдет о секретах февральского шоппинга. В частности мы постараемся ответить на вопрос - почему зимние распродажи в Италии выгодны именно в это время года и на другие сопутствующие.

Чем примечательны распродажи в Италии в феврале

Главным секретом, а также преимуществом. можно считать наличие в магазинах вещей с сезона распродаж, которое выгодно дополняется появлением свежих поступлений. Благодаря этой маркетинговой особенности у покупателей появляется возможность подбирать для себя более уникальные и эксклюзивные образы, внося разнообразие в повседневный и выходной гардероб, причем по максимально доступной цене.

На этой волне особую популярность снискала такая современная специальность шоппинг-стилист, которую, скорее всего, будет правильно назвать призванием, нежели профессией. Такой персональный помощник существенно облегчает для своих клиентов решение таких непростых задач, как подбор стильного туалета, включая выбор подходящих вариантов среди жемчужин нового сезона и их обрамление в базовую одежду, выбирая ее из старых коллекций, попавших на распродажу.

Как результат клиент получает грамотно подобранный гардероб с яркими акцентами на основных элементах, подчеркивающих его индивидуальность. Внимание многих покупателей в этом отношении особенно привлекают и грядущие, оригинальные одежные тренды весны 2017. В качестве базы вполне сгодятся вещи, которые всегда можно найти по максимально доступным ценам в рамках февральских распродаж. Такая «база» призвана элегантно и ненавязчиво подчеркнуть все прелести прикупленных в свою одежную коллекцию новинок сезона и одновременно неплохо сэкономить на покупках.

Такие приобретения считаются очень выгодными, так как покупатель платит меньше, получая полноценный, как с точки зрения следования полным тенденциям, так и с точки зрения индивидуального и неповторимого стиля, гардероб.

Только в феврале зимние распродажи в Италии способны порадовать покупателей и заядлых шопперов своими максимально доступными расценками. В это время, сделав свой выбор грамотно можно прикупить все необходимые базовые вещи с максимальной скидкой.

Стоит отметить, что приобретение одежды по цене, вдвое ниже номинальной, вовсе не означает, что покупаемые вещи бракованные, безвкусные либо некачественные – вы получаете модный гардероб, производимый известными брендами в высоком качестве. Но все это возможно исключительно при участии опытного гида-шоппера, который ко всему прочему имеет дополнительные дисконтные карты и еще многие привилегии. Всем этими также сможет воспользоваться его клиент.

Важно отметить, что многие люди, в том числе селебрити и выдающиеся представители современного бизнеса, прибегают к услугам персонального гида-стилиста. По сути, это уже стало новым современным трендом и сегодня без их помощи таких уже едва ли обойдется любой бывалый уважающий себя модник или модница.

Почему стоит побывать на распродаже в Италии в зимний период в сопровождении шоппинг-стилиста

 Существует несколько основных таких причин, которые мы предлагаем рассмотреть по порядку.

  • В первую очередь при работе с профессионалом в этом вопросе вы сможете получить доступ к лучшим мульти- и монобрендовым бутикам, в которых ежегодно скупаются сами итальянцы, и о которых мало что известно рядовому туристу. Таким образом, вы получаете особое преимущество в выборе стильных вещей по специальному дисконту от таких популярных брендов, как Valentino, Miu Miu, Prada, Jimmy Choo, Fendi и многих других. В данном случае особую роль играет фактор разнообразия и доступности, который позволяет стилисту, работающему с вами, подбирать интересные и яркие, с точки зрения стиля, образы и предметы повседневного гардероба для вас. С этой целью, например, можно посетить несколько монобрендовых магазинчиков, в которых вы подберете пару-тройку базовых вещей, совместив их с одеждой из новых коллекций. Но если же вы нацелены на более обширное пополнение собственного гардероба, то лучшим решением для вас станет посещение известных мультибрендовых бутиков Италии.
  • Если вы сотрудничаете со стилистом-шоппером, то можете быть уверенными в том, что основная часть одежды будет подобрана для вас заранее, в соответствии с предварительной договоренностью и будет ждать вас в конкретных бутиках. Все что вам останется, это по прибытии в страну и после встречи с вашим персональным гидом проследовать туда в подходящий промежуток времени. Таким образом, вы значительно экономите свое время на ненужные блуждания по незнакомым магазинам, переборы неподходящих по размерам и фасону вещей и т.п. По предварительной договоренности в бутике вас уже будет ждать одежда в различных, потенциально подходящих вам стилях, из различных коллекций в требуемых размерах. Это могут быть блузки, юбки, платья, сапожки, шубы, шляпы, ремни, пальто, аксессуары и прочие предметы модного гардероба. Фактически все готово к тому, чтобы начать подбирать полноценный гардероб, что очень удобно и позволяет сэкономить для вас уйму времени.
  • Если вы сотрудничаете с проверенным шоппинг-специалистом, то с высокой степенью вероятности можете рассчитывать на скидки от бутика, которые распространяются на вещи, представленные на его прилавках в лучший период распродаж наряду со специальной скидкой шоппера. Все это позволяет экономить от 35 до 75% денег на покупки стильной итальянской одежды, а также одежды от популярных мировых брендов, представленных в здешних магазинах. Помимо прочего вы сможете вернуть себе до 20 процентов НДС вместо стандартного TaxFree в размере 10-11процентов. Цены в тех бутиках, которые вы посетите, будут соответствовать расценкам на одежду в бутиках Милана, Вероны или Рима, которые традиционно считаются центром модной одежды Италии, Европы, да и вообще, всего мира.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Банты никогда не выходят из моды
Покупаем новый зонт
Бриллиантовые отблески
Стрижка "шэг"
Что такое дафлкот

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 135 | Добавил: anjela | 19.04.2017
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017