Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Мода и стиль » Как правильно выбирать одежду полной женщине
10:12
Как правильно выбирать одежду полной женщине

одежда для полныхКакой должна быть одежда для полных женщин? Удобной и практичной, - скажет большинство. Верно. Но при этом еще модной и элегантной. Любая вещь, будь то вечернее платье или старые джинсы, должна демонстрировать красивые женственные формы и даже характер их обладательницы. А для выбора правильной одежды желательно иметь хороший вкус или не пренебрегать советами опытных дизайнеров. И тогда «толстая» женщина перестанет быть в глазах окружающих таковой: она превратится в яркую, стильную и роскошную личность.

Что обязательно включить в гардероб

Гардероб большинства женщин делится на несколько крупных групп, иногда их называют капсулами. Они соответствуют стилям в одежде: casual (на каждый день), нарядному (для вечеринок и торжественных мероприятий) и деловому (для работы). Зачастую они слегка смешиваются, но если это сделано гармонично, общий образ от этого не портится.

У полной женщины для повседневного стиля обязательно должны присутствовать в гардеробе брюки или джинсы классического прямого кроя, прямое платье, пара-тройка блузок и свитеров. Современная мода еще добавила в их гардероб тунику, кардиган, пончо – эти вещи будто созданы для пышных форм, и иметь хотя бы по одной единице – это просто must have. Подобный «гардероб» должен быть для каждого сезона. Также в список стоит включить и пару теплых вещей: демисезонный плащ или куртку до середины бедра, а также зимнее пальто или пуховик.

Базовые вещи можно дополнять второстепенными – футболками и кофточками, юбками и жакетами, бриджами и жилетами. Нынешняя мода довольно демократична, сегодня трудно найти вещь, которая для толстой женщины была бы однозначным табу. Более того - естественная красота даже вошла в моду, поэтому даме size plus остается лишь слегка подкорректировать свои недостатки.

Выбор стиля одежды зависит от образа жизни женщины. Если она предпочитает быть домохозяйкой, ей вряд ли понадобится деловой костюм, хотя дизайнеры советуют не исключать строгие классические юбки, жакеты, платья и брюки из гардероба. На толстой женщине этот стиль смотрится лучше всего – фигура выглядит более подтянутой, ничего нигде не «висит», а элегантности образа может позавидовать даже стройная модель.

Вещей повседневного стиля обычно присутствует больше всего – для прогулок, походов по магазинам, встречам с друзьями. И еще в шкафу должен быть вечерний наряд, в том числе, и маленькое черное платье. Дизайнеры доказали, что на пышной даме оно тоже смотрится великолепно, зрительно делая ее более стройной. Надо лишь слегка изменить фасон – «продлить» платье чуть ниже колена, сделать глубокий V-образный вырез горловины и добавить небольшой зауженный рукав.

Секреты выбора одежды

Собираясь за покупками, сразу стоит определиться, какие именно вещи понадобятся, и с чем их можно будет сочетать. Не должно случиться так, что к новой блузке не найдется юбка. Главным, на что обращать внимание при выборе вещей, являются особенности фигуры. И точно зная свои достоинства и недостатки, можно создать очень красивый – уверенный, изысканный и элегантный – образ.

  • Выбирая джинсы, женщине size plus лучше отдать предпочтение прямой модели. Никаких зауженных штанин и заниженной талии: они лишь подчеркнут лишние объемы. Полные ножки также не следует прятать за очень широкими брюками – так они будут казаться еще больше. Из цвета лучше отдать предпочтение синему или черному, для лета можно выбрать бежевый оттенок, если ножки – не сильно полные.
  • Брюки стоит тоже покупать прямые. Для делового стиля подойдут с одной или двумя складочками от талии и внутренними кармашками по бокам.
  • Юбок для толстых женщин предусмотрено множество. Модель-карандаш или футляр кокетливо подчеркнут красивые женственные изгибы тела; длинная широкая юбка скроет полные ножки и бедра; модель с запахом скроет от посторонних выпирающий животик. А юбка-трапеция до колена или чуть ниже – вообще идеальный вариант: она отлично маскирует проблемные зоны и стройнит фигуру.
  • Деловой жакет надо выбирать по принципу лаконизма: он должен быть простого фасона и чуть приталенного силуэта. Ни о каких блестящих пуговках, рюшках и многослойных воротниках не может быть речи. Также «запрещается» удлиненная прямая модель – в ней фигура выглядит грузно. Зато жакет можно украсить внутренними карманами или разрезами по бокам (это отвлечет внимание от полных бедер).
  • Кардиганов в гардеробе толстой женщины обычно есть хотя бы два. Расклешенные, с ассиметричным низом, без застежек, удлиненные, трикотажные или вязаные – стилисты рекомендуют все этим модели. Роскошно будут выглядеть вишневые, фиолетовые, синие кардиганы.
  • Блузки обычно тоже выбираются без лишних украшений. Очень осторожной надо быть с воланами и рюшками, бантиками и слишком крупным рисунком. Блузку можно сделать нарядной без декорирования, достаточно подобрать хорошую ткань – шелк или шифон будут смотреться лучше всего.
  • Из фасонов современных платьев стоит отдать предпочтение прямой модели; с запахом; трапециевидной формы; платью-футляру или модели с расклешенной юбкой. Для тканей подойдет тонкая полушерсть, шелк, вискоза, трикотаж, шифон. Для вечернего варианта можно выбрать и ажур – платье-футляр из него будет очень роскошно смотреться на полной фигуре.
  • Пальто или куртку стоит выбирать прямого силуэта – до колена, чуть ниже или до середины бедра. При большой груди стоит присмотреться к двубортному варианту, при полных бедрах – к А-силуэту, а при правильных пропорциях – к модели на пояске: он подчеркнет красивый бюст и талию.

Выбирая цветовую гамму, не стоит зацикливаться на традиционных для толстушек темных тонах. Под «запретом» - лишь ярко-желтый, ультра-малиновый или салатовый оттенок, а также блестящие цвета. И кричащих расцветок – с крупными цветами или анималистической тематики – тоже лучше избегать. Зато вся остальная «узорная» и цветовая гамма позволит даме большого размера выглядеть роскошно, ни в чем не уступая девушке со стандартными формами.

По материалам: http://www.moda-dlya-polnyh.ru

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Офисные платья становятся свободней
Стиль в одежде Oversize-Look
По каким критериям нужно выбирать пуховик
С чем носить кружевные бюстгальтеры
Как сэкономить на летней сумке

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 121 | Добавил: anjela | 22.05.2017
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017