Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Почему сотейник должен быть на каждой кухне
19:22
Почему сотейник должен быть на каждой кухне

Опытная хозяйка, которая ценит свой труд, комфорт и время, выбирая посуду для кухни обязательно подберёт себе хороший сотейник. Это очень удобная, полезная и незаменимая вещь, которая давным-давно перешла из разряда утвари для профессионалов в состав предметов, которые должны быть на каждой кухне. Не случайно большой популярностью сегодня пользуется безопасная немецкая посуда gipfel, которая включает в себя огромный выбор разных размеров и со многими возможностями.

Что такое хороший сотейник?

Сотейник – это, на первый взгляд, гибрид сковороды и кастрюли. Внешне – это сковорода с высокими бортами. Но особенности материалов и технологии его производства переводит его из состава сковородок в самостоятельную категорию кухонной посуды. Хороший сотейник имеет индукционное дно и толстые многослойные борта. Съёмные крышка и ручка делают его универсальным. Изнутри имеет антипригарное покрытие повышенной прочности.


Почему стоит покупать сотейник?

  • При интенсивной жарке не разбрызгивается жир.
  • Многие блюда требуют тушения или варки после обжаривания. В нем можно обеспечить непрерывность этих процессов.
  • Съёмная ручка позволяет использовать его для запекания и выпечки. При этом можно не бояться подгорания. Кроме того, бисквиты и запеканки, приготовленные в сотейнике, особенно хороши за счёт равномерного нагревания поверхности посуды.
  • Сотейник – идеальная посуда для плова, требующего одинакового, со всех сторон, нагревания и минимальной потери влаги.
  • Приготовление блюд, предполагающих продолжительное тушение, таких, как мясо дичи, домашние шпроты, заправка для борща, делает их особенно нежными, и одновременно сохраняет все полезные вещества.


Как выбрать сотейник?

В интернет-магазине m-best.ru представлен целый ряд высококачественных сотейников из коллекции премиум-посуды gipfel. Выбор конкретного из них можно сделать по следующим критериям:

  • Диаметр дна и высота бортиков. Любители изысканных соусов выбирают для них маленький с высокими бортами, напоминающий ковшик. Для плова нужен сотейник с диаметром не меньше 28 см, а высота борта должна быть не меньше 15 см. Для выпечки габариты должны совпадать со стандартными формами для выпечки.
  • Крышка может быть прозрачной из жаропрочного стекла. Такая крышка нужна для готовки на плите. Для использования сотейника для запекания мяса в духовке лучше выбрать с крышкой из того же материала.
  • Ручка может быть цельной и съёмной. Для маленьких соусных лучше, чтобы ручка была цельной. Если же сотейник должен быть универсальным, то есть и для плиты, и для духовки, то лучше выбрать модель со съёмной ручкой.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Почему покупают электромясорубку
  • С кем лучше ездить отдыхать
  • Как сделать осенние пикники приятными
  • Несколько важных принципов выбора собственного стиля
  • Свадебный макияж у профессионала - стоит ли он своей цены
  • Что посмотреть в Берлине
  • Открытка на день рождения: инструкция по написанию
  • Стань изящнее вместе с купонами на скидку

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 149 | Добавил: anjela | 03.07.2017
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017