... |  |
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-11 |
|
Сортировать по:
Названию

Шурпа, это кавказский наваристый и жирный суп с овощами. Обычно его готовят из баранины, но в нашей кулинарии в качестве мяса используют и телятину, и птицу. В шурпу кладется довольно много лука, четыре-пять пряностей, таких как зеленая кинза, черный и красный перец, лавровый лист, кориандр, укроп.
|
 Борщ готовят по-разному не только в разных странах, но и в различных
районах его исторической родины — Украины. Пожалуй, каждая область этого
государства может похвастаться своим «фирменным» рецептом, который
нельзя попробовать больше нигде. |
 Я очень люблю гороховый суп, потому что он во-первых питательный,
во-вторых полезный, ну и в-третьих очень вкусный, тем более что поле для
фантазии необъятное. |
 Хочу предложить рецепт супа-харчо для тех, кто любит остренькое. Сейчас его готовят по разному, с добавлением и картошки, и чернослива. Но я научу вас как делать настоящее кавказское блюдо. |
 Предлагаю рецепт супа с фрикадельками, только вместо картофеля и морковки мы используем тыкву. |
 Для окрошки подходит лучше всего судак, линь, или осетровые, так как их мясо не очень костистое, а также на вкус сладковатое. |
 Окрошка издавна считается традиционным русским блюдом. название это пошло от слова крошить. Она готовится исключительно на квасе. Хотя сейчас уже есть много вариантов где используют молочную сыворотку, пиво, разбавленный
уксус, кефир. |
 Это очень вкусное и старинное блюдо. Кто еще не пробовал советую. |
 Если вам так хочется попробовать настоящий украинский борщ, тогда доставайте блокнот и ручку и записывайте |
 Нежный суп-пюре из свежего горошка следует готовить непосредственно перед подачей, а украсить его можно завитком из сливок или петрушкой. |
 Мясо свежих крабов превращает обычный суп в изысканное блюдо, которое наверняка порадует ваших гостей во время званого обеда. Впрочем, вместо свежих можно использовать и консервированные крабы. |
|
Женские новости |
Загрузка...
|
|