Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Первые блюда » Украинский борщ

Украинский борщ
Если вам так хочется попробовать настоящий украинский борщ, тогда доставайте блокнот и ручку и записывайте вкусный кулинарный рецепт.

На 5 литров воды
мясо - лучше косточки или ребрышки 500гр
картофель - 2-3 шт
свекла - 1 небольшая штука
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 столовых ложки
болгарский перец - 1 шт
капуста - пол небольшого качана
зелень
маленький кусочек старого сала
соль

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Кладем в бульон картофель. Тем временем готовим за жарку. Режем мелко лук и поджариваем. Кто на чем любит. Это может быть как свиной жир так и подсолнечное масло. Сюда добавляем свеклу и морковку, которые перед этим порезали на брусочки. Можно просто потереть на крупную терку. В конце жарки положите томатную пасту, влейте несколько ложек воды и пусть постоит на маленьком огне. Тем временем шинкуем капусту. Если картофель готов, бросайте капусту и через минутки две - три зажарку. Если капуста молодая, то ее нужно положить в самом конце. Попробуйте на вкус, до дайте перца, петрушки и укропа. Пусть покипит еще пять минут.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Первые блюда | Добавил: anjela (21.02.2011)
Просмотров: 2360 | Теги: украинский борщ
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018