Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Домашняя кухня » Первые блюда » Суп - харчо

Суп - харчо
Ингредиенты:
Косточки свинины или говядины - 200 грамм
Мякоть - 200 грамм
Рис - пол 200 гр стакана
Лук - две штуки
Чеснок - три зубчика
Хмели сунели, кориандр,кинза,петрушка
Томатная паста-одна столовая ложка
соль и перец по вкусу


Хочу предложить вкусный кулинарный рецепт супа-харчо для тех, кто любит остренькое. Сейчас его готовят по разному, с добавлением и картошки, и чернослива. Но я научу вас как делать настоящее кавказское блюдо.
И так нужно взять косточки или ребра свинины или говядины, это уже кому что больше нравится. Поставить на огонь и дать покипеть пол часа. Затем режем мякоть небольшими кусочками. Варим до полу готовности. Рис нужно промыть и добавить к бульону. А тем временем жарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, в конце добавляем томатную пасту. Можно и другим способом. Это уже для более ленивых.  Сырой и мелко порезанный ложить прямо в кастрюлю. И сюда же потом томат. В самом конце я додаю чеснок и различные травки, сухие и зеленые. Их список я указала в ингредиентах.
Что бы суп-харчо был остреньким я бросаю красный стручковый перец. Но его не нужно резать. Вот целиком опустите в кастрюлю, попробуйте на вкус, если достаточно горький для вас суп, значит просто его нужно вынуть.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Первые блюда | Добавил: anjela (14.04.2011)
Просмотров: 2866 | Теги: суп-харчо
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018