Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Первые блюда » Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом
Это очень вкусное и старинное блюдо. Кто еще не пробовал советую.

Чернослив - 100гр
сушеные белые грибы - 15 гр
Бульон - 2 л
Остальные ингредиенты как на обычный борщ.

Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10—15 мин, затем несколько раз промывают, меняя воду, заливают холодной водой, оставляют на 3—4 часа для набухания и варят в той же воде до готовности. Полученный отвар процеживают, грибы промывают, нарезают соломкой. Борщ варится  как обычно, но за 10—15 мин до окончания варки вводят грибы.
Отдельно варят промытый и освобожденный от косточек чернослив до готовности. Полученный отвар добавляют в борщ. Подают борщ с черносливом, сметаной и зеленью.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Первые блюда | Добавил: anjela (21.02.2011)
Просмотров: 1809 | Теги: Борщ с грибами и черносливом
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018