... |  |
|
В категории материалов: 23 Показано материалов: 1-14 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Названию

Наверно нет такого человека, который не любил бы сырники. Они не только питательны, легко усвояемые но и полезны. Традиционно к ним подают различные джемы или сметанку. А вот мы немного отойдем от традиций и попробуем приготовить соленые сырники с брынзой и зеленью.
|
Особенности русской национальной кухни. Блины как традиционное русское блюдо. Обязательные требования к приготовлению блинов во времена Руси.
|
Традиционно бризоли - это изысканное блюдо, которое имеет свою особенную технологию приготовления. Бризоли станут украшением любого стола и юзиминкой каждого торжества.
|
 Хочу предложить маринованные баклажаны быстрого приготовления.
Готовятся очень быстро, долгое время можно хранить в холодильнике и
подавать к любому гарниру. |
 Трудно встретить человека, который был бы равнодушный к пицце. Кто то покупает уже готовую в супермаркете, а мы попробуем приготовить сами. |
 Очень легкий в приготовлении и вкусный рецепт ленивого бризоля. Попробуйте приготовить, и я уверено что этот рецепт для вас станет один из любимых. |
 Вкусная и сытная закуска - икра из баклажан с орехами. |
 Не знаю как у вас, но у меня ни один праздничный стол не обходится без
шубы. Ну люблю я ее. И вот недавно мне посчастливилось попробовать
упрощенный вариант, то есть ленивую шубу. |
 Готовые куриные кармашки особенно хороши с клюквенным соусом (клюква,
протертая с минимальным количеством сахара), кислой капустой, солеными
или маринованными огурцами. Многие считают куриные кармашки идеальной
закуской к пиву, но куда больше весь вкусовой букет этого блюда
подчеркнет красное охлажденное вино. |
 Таким букетом роз попробуйте украсить стол. Это и красиво, и вкусно, и просто,и полезно. |
 Хочу предложить вашему вниманию закуску "Каллы". Красивое оформление в
дуэте с прекрасным вкусом делает ее изысканным и оригинальным блюдом,
которое украсит любой праздничный стол. |
 Эту закуску первый раз я попробовала у своей подруги. Мне настолько
понравился рецепт, что готовлю его по несколько раз в неделю. Вот хочу
поделиться и с вами. Я думаю вы его оцените. |
 Хочу предложить попробовать еще один рецепт - "Капустный наполеон". Его я нашла в одном из кулинарных журналов. Попробовала сделать, очень понравился. |
 Изумительно вкусное и сочное блюдо можно приготовить из нежной подчеревины, нафаршировав ее смесью из риса, бекона, печени, шампиньонов и кишмиша. |
|
Женские новости |
Загрузка...
|
|