Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Закуски и бутерброды » Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Хочу предложить маринованные баклажаны быстрого приготовления.  Готовятся очень быстро, долгое время можно хранить в холодильнике и подавать к любому гарниру.

Нам понадобится:
2 килограмма баклажан
3 штуки лука
4 зубчика чеснока
3 штуки болгарского красного перца
Петрушка или сельдерей

Для маринада:
масло подсолнечное 150 грамм
уксус 6% 150 грамм
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка соли
3 столовых ложки кипяченой воды

Не снимая кожицы порезать баклажаны на большие брусочки, или кружочки, это уже как кому нравится. В кастрюлю налить три литра воды и добавить 6 столовых ложек соли. Положить синенькие и варить приблизительно десять минут. Тут важно хорошо смотреть, что бы баклажаны сильно не переварить, иначе получится кашица. После того, как они сварились нужно вынуть и охладить. Можно просто выложить на чистый стол.

Лук порезать кольцами, а перец соломкой. Чеснок просто раздавить. Мелко измельчить петрушку или сельдерей. Если вы хотите, что бы маринованные баклажаны были острыми, добавьте горький зеленый перчик.

Маринад варить не нужно, просто все ингредиенты хорошо перемешать. Залить им баклажаны, добавить зелень, лук. чеснок и перец. Хранить в холодильнике. Закуска уже будет готова через несколько часов.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: anjela (18.07.2013)
Просмотров: 14903 | Теги: Маринованные баклажаны
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017