Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Закуски и бутерброды » Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами
Ингредиенты:
0,5 кг помидоров
две пачки плавленого сыра
100 гр сметаны
черный перец
петрушка,укроп или базилик
чеснок по вкусу
маслины, оливки по вкусу
100 гр грибов

Помидоры фаршированные грибами я впервые попробовала у своих знакомых. Мне настолько понравилось это блюдо, что летом я его готовлю очень часто. Много времени оно не занимает, на столе выглядит шикарно. Ну что еще можно сказать? В общем сделайте сами, и я уверена что вам тоже понравится.
Хочу акцентировать ваше внимание, что для этого рецепта я беру помидоры среднего размера, но идеально конечно подойдут маленькие.
Срезаем у них верхушки. Аккуратно чайной ложечкой вынимаем серединку. Ставим вырезом вниз, чтобы стек сок, ну а крышечки можно использовать для салата или просто съесть.
Далее делаем фарш. На крупную терку трем плавленный сырок. Его нужно положить на несколько минут в морозилку, что бы он был послушным. Добавляем сметану, специи и зелень и грибочки. Только их нужно сначала нужно приготовить. Режем на мелкие кусочки и на сковородке на подсолнечном масле просто обжариваем.Фарш готов. Теперь можно наполнять им помидоры. Что бы легче было это сделать я лично пользуюсь кондитерскими мешочками. Даем блюду немножко пропитаться и подаем к столу.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: anjela (26.03.2011)
Просмотров: 4010 | Теги: помидоры фаршированные грибами
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017