... |  |
|
В категории материалов: 60 Показано материалов: 43-56 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию

Желаете продлить себе жизнь на 10 лет? В этом случае на столе должны присутствовать оливки. Испанцы утверждают, что они еще вдобавок отличный афродизиак. Оливки или маслины, черные или же зеленые, все время какая-то путаница с ними. Так черные плоды у нас – это маслины, зеленые – оливки. Во всем мире и зеленые, и черные называются оливками.
|
 Самые распространенные плоды во всем мире, это бананы. У них есть много преимуществ. |
 Прошли времена, когда пицца была едой бедняков. Сейчас это блюдо – визитная карточка многих заведений общественного питания. |
 Жирные сорта рыбы (семга, лосось, скумбрия, форель, сардины, сельдь) содержат омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым снижается риск развития сердечно сосудистых заболеваний и уровень холестерина в крови. |
 Тыква содержит множество полезных для человеческого организма
микроэлементов: каротин,железо, витамины группы В,С,Е,D,PP, даже редкий
витамин Т,который отвечает за ускорение обменных процессов. А еще в ней
находится много солей меди, железа, фосфору, что способствуют
восстановлению и регенерации крови и очень полезно при атеросклерозе. |
Баклажаны обладают широким ассортиментом минеральных веществ, среди которых есть очень ценные — соли калия, которые необходимы для работы сердца.
|
В давние времена, когда медицина была на низком уровне, наши пращуры лечились яблочным уксусом. До сих пор это средство актуально.
|
 Свекла не только вкусный овощ, но и очень полезный. Ее применяют не только в кулинарии, но и в лечении многих недуг. |
Довольно долго считалось что арбуз это вкусная ягода, да и только. Но позже учеными было доказано, что он не имеет себе равных по содержанию фолиевой кислоты, которая как известно участвует в процессах кровообразования.
|
 Кефир люди начали употреблять в свой рацион не так уж и давно, всего
каких то сто лет назад. Трудно найти продукт, который был бы полезней, а
главное доступней. |
 Все хорошо в меру, но сала много не бывает. Многие считают его вредным и очень влияющим на фигуру. Существует много мифов, почему не нужно его употреблять в пищу, но сначала давайте разберемся, что же такое сало.
Это, как всем известно, животный жир. В переводе из словацкого «то, что садится на мясо».
А теперь давайте попробуем опровергнуть некоторые мифы. |
 Если спросить, какой фрукт чаще всего встречается на вашем столе, многие скажут, конечно же, яблоко. Это просто кладезь витаминов. |
 Перепелиные яйца древнейшее природное лекарство. Это просто уникальный продукт, который обладает антибактериальными,
иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. У них находится много
витаминов и микроэлементов и в то же время совсем нет холестерина. |
 Еще в те далекие времена человек обнаружил интересное дикорастущее дерево. Его листья просто жевали, затем начали варить в воде, как щавелевый борщ. Прошло немало столетий пока человечество научилось делать прессованный чай, а затем уже и рассыпной. |
|
Женские новости |
Загрузка...
|
|