Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Вторые блюда » Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Неужели можно устоять перед искушением отведать  очередной «последний» кусочек жареного гуся с фруктовой начинкой?

Ингредиенты:
Гусь
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
175 грамм чернослива без косточки
1 яблоко, порезанное кубиками
100 грамм крошек хлеба
2 столовых ложки портвейна или любого вина
1 яйцо

Хорошо помойте птицу, удалите внутренний жир, проткните вилкой кожу и натрите солью.
Делаем начинку. Растопите масло на сковородке и обжарьте в нем бекон и лук.  Добавьте чернослив и яблока,  тушите под закрытой крышкой до тех пор, пока последние не станут мягкими.  Снимите с огня. Положите сюда же хлебные крошки, портвейн и яйцо, посолите и поперчите.
Нафаршируйте гуся начинкой и зашейте. Оберните фольгой , запекайте при температуре 180% С. За 20 минут до окончания приготовления удалите фольгу.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Вторые блюда | Добавил: anjela (07.08.2011)
Просмотров: 3633 | Теги: фаршированный гусь
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017