Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Вторые блюда » Аджап сандаль или овощное рагу

Аджап сандаль или овощное рагу
Аджап сандаль - это блюдо грузинкой кухни. Такое интересное и смешное название. Другими словами его можно назвать, как овощное рагу.

Состав:
1 кг баклажан
0.5 кг перца болгарского
0.5 кг лука
1 кг помидор
1 штука горького перца
1 головка чеснока
Пучок кинзы и петрушки
пол чайной ложки кориандра

Из баклажан снимаем кожуру и разрезаем на четыре части. Что бы кусочки были не очень маленькие. Солим и ставим на час, что бы отошла горечь.
Тем временем режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем баклажаны и болгарский перец, который предварительно почистили и порезали дольками.
Помидоры нужно ошпарить водой, что бы хорошо снималась кожица. Мелко измельчить. Когда овощи на сковородке полу готовые бросаем томаты и накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим до готовности.
В самом конце я бросаю чеснок, выдавленный на чесночницу, зелень мелко порезанную и кориандр. Для любителей острого может додаваться красный горький перец.
Блюдо подавать можно как горячим, так и холодным.

Хозяйке на заметку: Как приготовить манты своими руками, что бы они были вкусные и сочные, что бы не было стыдно ими угощать не только своих домочадцев, но и гостей.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Вторые блюда | Добавил: anjela (18.10.2011)
Просмотров: 3270 | Теги: овощное рагу, аджап сандаль
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017