Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Вторые блюда » Котлеты из баранины

Котлеты из баранины
Сочные котлетки в хрустящей панировке настолько вкусны, что, попробовав их хоть раз, ваши домашние будут просить приготовить это кушанье снова и снова!

1 нарезанная луковица
60 гр сливочного масла
50 гр нарезанных кусочками сушеных персиков (замочить с вечера)
1 ст. л. рубленого укропа
2 истолченных зубка чеснока
50 гр хлебных крошек
соль и молотый черный перец
1 взбитое яйцо
700 гр нижней части бараньего ошейка без костей и кожи

Для панировки:
4 ст. л. муки, приправленной солью и перцем
2 взбитых яйца
50 гр хлебных крошек

Обжарьте лук в 15 граммах сливочного масла, затем смешайте его с персиками, укропом, чесноком и хлебными крошками, приправить. Добавляя понемногу яйцо, приготовьте фарш.

Разложите кусок баранины жирной стороной вниз, намажьте начинкой и сверните в рулет. Обвяжите рулет толстой ниткой, сделав 8 витков. Острым ножом разрежьте его между нитками на 8 котлеток.
Закрепите каждую котлетку зубочисткой, удалите нитки. Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а затем в хлебных крошках.

Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное и растительное масло. Обжаривайте котлетки на среднем огне по 4-6 мин с каждой стороны. Промокните излишек масла и подавайте.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Вторые блюда | Добавил: anjela (29.10.2011)
Просмотров: 2756
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017