Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски и бутерброды
Салаты
Заготовки на зиму
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Улыбайтесь господа
Главная » Домашняя кухня » Вторые блюда » Свинина, запеченная в молоке

Свинина, запеченная в молоке
Молоко и свинина: на первый взгляд - невозможное сочетание, но это блюдо доказывает обратное. Свинина получается очень нежной, и из молока к тому же выходит чудесный соус. Поэтому попробуйте сделать этот вкусный кулинарный рецепт, и потом оцените.

1-2 кг свернутой в рулет свиной корейки без костей
1 литр молока
1 веточка петрушки для украшения

Для маринада:
150 мл оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
2 истолченных зубка чеснока
2 веточки розмарина
1 ст. л. ягод можжевельника
соль и молотый черный перец

Положите  мясо  в  большую форму. Смешайте ингредиенты для маринада, залейте им свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки, часто переворачивая мясо.

Влейте в форму с мясом молоко, запекайте свинину один час, не накрывая крышкой. Увеличьте температуру и запекайте блюдо еще полчаса. Проверьте готовность: при прокалывании мяса должен вытечь прозрачный сок.Переложите свинину на тарелку, накройте фольгой и держите в тепле.

Для соуса.
С жидкости, оставшейся в форме, снимите жир. Процедите ее в кастрюльку, быстро вскипятите и уварите приправу до загустения. Разрежьте корейку на толстые ломтики и подавайте с соусом. Украсьте петрушкой.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:


Категория: Вторые блюда | Добавил: anjela (29.10.2011)
Просмотров: 3884
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017